Pré-requisitos: Superior incompleto – Gastronomia ou correlatos. Formação em Curso de Especialização reconhecido pelo SINDICAFÉ ou por avaliação interna do Museu do Café. Dois anos em cargos em áreas com atuação em torra e prova de cafés. Experiência em ministrar cursos na área.
Perfil desejado: Boa comunicação interpessoal e verbal. Raciocínio lógico.
Atribuições da função:
– Coordenar os eventos e cursos relacionados ao preparo de Café;
– Produzir e pesquisar materiais didáticos para cursos e ações do Museu;
– Fiscalizar a Cafeteria do Museu;
– Verificar o nível de qualidade no atendimento da cafeteria;
– Verificar a qualidade dos insumos para preparação do café em vários pontos de aplicação prática do produto.
Onde exercerá a função: Museu do Café, Santos/SP.
Carga horária: Cumprindo total de 40 horas semanais. Regime CLT.
Benefícios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Plano de Saúde, Plano Odontológico.
Observações: A seleção será feita por meio de análise de currículo e entrevista agendada no Museu do Café.
Interessados devem encaminhar currículo para rh@museudocafe.org.br até 15/08/2013 (Prorrogado).
Para mais informações, clique aqui